Millefeuilles de fraises

500 grammes de fraises
1 pâte feuilletée
Pâte d'amandes
6 feuilles de gélatine
50 g sucre

Garder 4 belles fraises

Mixer les fraises avec 50 grs de sucre
ajouter les feuilles de gélatine ramollies
déposer la préparation sur une plaque ou un plat et laisser prendre au réfrigérateur jusqu'à ce que la consistance soit bien ferme
a l'aide d'un emporte pièce, découper 8 ronds dans la pâte feuilletée,
les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les piquer et les recouvrir de papier sulfurisé, cuire 10-15 mn au four,

Une fois la préparation de fraises bien ferme, découper avec le même emporte pièce 8 ronds,
procéder au montage des millefeuilles en alternant la préparation à la fraise et la pâte feuilletée,
décorer au gré de vos envies avec des morceaux de pâtes d'amandes,



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