Mousse d'avocats saumon fumé

Pour 4 personnes

4 grosses crevettes
4 tranches de saumon fumé
3 gros avocats
Parmesan rapé
2 citrons verts
1 cc de crème fraîche
1 pincée de piment d'espelette
sel
poivre

Mixer la chair des avocats avec les jus de citrons, la crème fraîche, le piment le sel et le poivre, la mousse doit être bien relevée mais pas trop salée
Dans un cercle, poser une tranche de saumon fumé au fond et la remonter sur les parois
Remplir le cercle de mousse et recouvrir avec le saumon fumé,
Réserver au frais

Pour les tuiles de parmesan :
Sur une plaque à pâtisserie, déposer à l'aide d'un cercle du parmesan râpé sur 1cm d'épaisseur
Recommencer l'opération,
Faire cuire au four thermostat 7 entre 3 et 4 mn, bien surveiller 

Dresser l'assiette 



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