Pavé de thon - gratins de chou fleur


1 pavé de thon
1 petite boite de champignons de paris
1 cc de câpres
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
1 boîte de concentré de tomates
sel, poivre

Dans une sauteuse mettre les champignons, les câpres, le jus de citron, la gousse d'ail émincée, le concentré de tomates, 1 verre d'eau, saler poivrer
Faire mijoter une dizaine de minutes
Déposer le pavé de thon, couvrir et faire cuire 10 minutes afin que le thon ne soit pas sec

Pour 4 Gratins de chou fleur :
1 chou fleur
1/2 verre de lait
10 cl de crème fraîche
noix de muscade
sel, poivre
Découper le chou fleur en tout petits bouquets, le cuire 6 mn à l'autocuiseur
Dans un saladier, mettre le chou fleur, le lait, la crème, la noix de muscade, bien mélanger, saler poivrer
Verser dans des moules individuels et cuire au four 25 mn

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